原标题:2022选秀乐透区名单:班切罗意外成状元 雷霆狂揽

原标题:2022选秀乐透区名单:班切罗意外成状元 雷霆狂揽三将

北京时间6月24日,2022年NBA选秀大会在纽约的巴克莱中心上演。

魔术用状元签摘下来自杜克大学的保罗-班切罗;雷霆用榜眼签摘下来自冈萨加大学的内线新星切特-霍姆格伦;火箭队则用探花签摘下来自奥本大学的小贾巴里-史密斯。

事实上,过去几周的时间,小贾巴里-史密斯一直被认定是状元的头号热门,但最终,他却压哨丢掉了状元宝座,而班切罗逆袭成为状元。

另外,在乐透区其他位置,加拿大双星本内迪克特-马瑟林和谢登-夏普也成功入选,而澳大利亚的年轻后卫,也是曾凡博在点燃队的队友戴森-丹尼尔斯同样成为乐透秀,雷霆则通过自己选秀+交易,一口气摘下了三名乐透秀。

以下今年选秀大会的完整乐透区名单:

状元:保罗-班切罗——奥兰多魔术(杜克大学)

榜眼:切特-霍姆格伦——俄克拉荷马雷霆(冈萨加大学)

探花:小贾巴里-史密斯——休斯顿火箭(奥本大学)

第4顺位:基根-穆雷——萨克拉门托国王(爱荷华大学)

第5顺位:贾登-艾维——底特律活塞(普渡大学)

第6顺位:迪克特-马瑟林——印第安纳步行者(亚利桑那大学)

第7顺位:谢登-夏普——波特兰开拓者(肯塔基大学)

第8顺位:戴森-丹尼尔斯——新奥尔良鹈鹕(发展联盟点燃队)

第9顺位:杰里米-索汉——圣安东尼奥马刺(贝勒大学)

第10顺位:约翰尼-戴维斯——华盛顿奇才(威斯康星大学)

第11顺位:奥斯曼-吉昂——纽约尼克斯(新西兰破坏者队)交易给俄克拉荷马雷霆

第12顺位:杰伦-威廉姆斯——俄克拉荷马雷霆(圣克拉拉大学)

第13顺位:杰伦-杜伦——夏洛特黄蜂(孟菲斯大学)交易给底特律活塞

第14顺位:奥查伊-阿巴基——克利夫兰骑士(堪萨斯大学)

(波洛)返回搜狐,查看更多

责任编辑: